Faire un don » Je souhaite devenir adhérent »
Panier
Se connecter
Variation de plats salés et de desserts sucrés

Variation de plats salés et de desserts sucrés

Code GA005

Début mercredi 27 mars 2024 à 18h30

3 séances de 03:00

Collège Berlioz

animé par Christian GRAND

90,00

Disponibilité :

Cours complet.

Objectifs

Apprendre à réaliser des plats salés et des desserts sucrés :

- quenelles de brochet, saumon soufflé, saumon feuilleté, ...

- royal chocolat, framboisier, succès praliné, ...

Planning des séances

Mercredi 27-03-2024 18:30 03:00 Collège Berlioz (Cuisine pédagogique), 42 rue Ampère - 68000 COLMAR
Mercredi 03-04-2024 18:30 03:00 Collège Berlioz (Cuisine pédagogique), 42 rue Ampère - 68000 COLMAR
Mercredi 17-04-2024 18:30 03:00 Collège Berlioz (Cuisine pédagogique), 42 rue Ampère - 68000 COLMAR