
Variation de plats salés et de desserts sucrés
Code GA005
Début mercredi 27 mars 2024 à 18h30
3 séances de 03:00
animé par Christian GRAND
Attention ce cours a débuté le mercredi 27 mars 2024, mais vous avez toujours la possibilité de le rejoindre. Le prix affiché a été calculé au prorata des séances manquées.
0,00 € 90,00 €
Disponibilité :
Cours complet.
Objectifs
Apprendre à réaliser des plats salés et des desserts sucrés :
- quenelles de brochet, saumon soufflé, saumon feuilleté, ...
- royal chocolat, framboisier, succès praliné, ...
Planning des séances
Jour | Date | Horaire | Durée | Lieu |
---|---|---|---|---|
Mercredi | 27-03-2024 | 18:30 | 03:00 | Collège Berlioz (Cuisine pédagogique), 42 rue Ampère - 68000 COLMAR |
Mercredi | 03-04-2024 | 18:30 | 03:00 | Collège Berlioz (Cuisine pédagogique), 42 rue Ampère - 68000 COLMAR |
Mercredi | 17-04-2024 | 18:30 | 03:00 | Collège Berlioz (Cuisine pédagogique), 42 rue Ampère - 68000 COLMAR |