
Variation de plats salés et de desserts sucrés
Code GA005
90,00 €
Disponibilité :
Cours complet.
Objectifs
Apprendre à réaliser des plats salés et des desserts sucrés :
- ravioles de truite, quenelles de brochet, saumon soufflé, saumon feuilleté, ...
- royal chocolat, framboisier, succès praliné, ...
Planning des séances
Jour | Date | Horaire | Durée | Lieu |
---|---|---|---|---|
Mercredi | 27-03-2024 | 18:30 | 03:00 | Collège Berlioz (Cuisine pédagogique), 42 rue Ampère - 68000 COLMAR |
Mercredi | 03-04-2024 | 18:30 | 03:00 | Collège Berlioz (Cuisine pédagogique), 42 rue Ampère - 68000 COLMAR |
Mercredi | 17-04-2024 | 18:30 | 03:00 | Collège Berlioz (Cuisine pédagogique), 42 rue Ampère - 68000 COLMAR |