Panier
Se connecter
Vainqueur du concours du Club Prosper Montagné Alsace "Meilleur gastronome" en 2017, je suis un épicurien passionné par la pâtisserie et par la cuisine depuis très longtemps. Je partage mes passions avec plaisir et rigueur à l'Alep pour permettre à tout un chacun de réaliser pains, viennoiseries, pâtés chauds ou froids, pains d'épices, chocolats, guimauves, etc... avec les ustensiles quotidiens de la "ménagère".
 
Retour

Activités animées par Christian GRAND

Début mercredi 09 octobre 2019 à 18h30

3 séances de 03:00

Collège Berlioz

PÂTISSERIES D’EUROPE

09/10/19 chaussons napolitains et biscuits suédois 06/11/19 shortbread écossais, fudges, toffees anglais 20/11/19 pastels portugais et cannoli siciliens.

75,00

En savoir +

Début mercredi 16 octobre 2019 à 18h30

1 séance de 03:00

Collège Berlioz

GASTRONOMIE à LA CARTE

16/10/19 - Quenelles de brochet, de volaille et boudin blanc truffé.

25,00

En savoir +

Début mercredi 11 décembre 2019 à 00h00

3 séances

Collège Berlioz

PÂTISSERIE DE NOËL

11/12/19 manalas et brioches 18/12/19 pain d’épices et torche aux marrons 08/01/20 tarte au fromage blanc et macarons sucrés-salés.

75,00

En savoir +

Début mercredi 22 janvier 2020 à 18h30

3 séances de 03:00

Collège Berlioz

PÂTISSERIES AUTOUR DE CARNAVAL

22/01/20 boules de Berlin et schankalas 05/02/20 crêpes, pancakes, gaufres et gougère 04/03/20 nougats, cookies et brownies.

75,00

En savoir +

Début mercredi 18 mars 2020 à 18h30

3 séances de 03:00

Collège Berlioz

VARIATIONS PÂTE FEUILLETÉE

18/03/20 feuilleté d’oeufs pochés aux grenouilles, mille-feuille foie gras 08/04/20 tourte vallée Munster, pâté en croûte champignons 06/05/20 feuilleté comtois, pâté 4 volailles.

75,00

En savoir +

Début mercredi 20 mai 2020 à 18h30

3 séances de 03:00

Collège Berlioz

CLASSIQUES DE LA BOULANGERIE

20/05/20 bretzels sous toutes les formes 10/06/20 pains du monde 24/06/20 pizzas, fougasses et pissaladières.

75,00

En savoir +

Début mercredi 15 janvier 2020 à 18h30

1 séance de 03:00

Collège Berlioz

GASTRONOMIE à LA CARTE

15/01/20 - Saumon soufflé et mousseline de grenouilles.

25,00

En savoir +

Début mercredi 29 janvier 2020 à 18h30

1 séance de 03:00

Collège Berlioz

GASTRONOMIE à LA CARTE

29/01/20 - Mousse de coquilles St Jacques et pot-au-feu de canard au foie gras.

25,00

En savoir +

Début mercredi 12 février 2020 à 18h30

1 séance de 03:00

Collège Berlioz

GASTRONOMIE à LA CARTE

12/02/20 - Tourte de biche confite aux morilles et sa compoté d’oignons rouges.

25,00

En savoir +

Début mercredi 13 mai 2020 à 18h30

1 séance de 03:00

Collège Berlioz

GASTRONOMIE à LA CARTE

13/05/20 - Schnackas de choux aux escargots et aux légumes.

25,00

En savoir +

Début mercredi 27 mai 2020 à 18h30

1 séance de 03:00

Collège Berlioz

GASTRONOMIE à LA CARTE

27/05/20 - Filet mignon en croûte et madeleines au munster & knacks.

25,00

En savoir +

Début mercredi 17 juin 2020 à 18h30

1 séance de 03:00

Collège Berlioz

GASTRONOMIE à LA CARTE

17/06/20 - Curry rouge de crevettes aux légumes et au basilic thaï.

25,00

En savoir +

En continuant à naviguer sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts. En savoir plus

X