Panier
Se connecter

Filtrer par :

Début mardi 01 octobre 2019 à 19h00

6 séances de 02:00

Collège Berlioz

Regarder, humer, goûter : mieux les apprécier et les associer avec les mets.

137,00

En savoir +

Début mardi 07 janvier 2020 à 18h30

3 séances de 03:00

Collège Berlioz

07/01/20 Pizza

11/02/20 Arancine

10/03/20 Polpette à la sicilienne (boulettes de viande)

75,00

En savoir +

Début mardi 07 avril 2020 à 18h30

3 séances de 03:00

Collège Berlioz

07/04/20 Cuisse de poulet farcie

05/05/20 Poivrons farcis

09/06/20 Aubergines à la Parmigiana

75,00

En savoir +

Début jeudi 17 octobre 2019 à 18h30

3 séances de 03:00

Collège Berlioz

17/10/19 Samoussas & rolls

28/11/19 Riz coco poulet, salade yoghourt

12/12/19 Chappatis butter chicken

75,00

En savoir +

Début jeudi 09 janvier 2020 à 18h30

3 séances de 03:00

Collège Berlioz

09/01/20 Biriani agneau tandoori

13/02/20 Riz citron tamarin vidali

19/03/20 Naan sauce crevette

75,00

En savoir +

Début jeudi 09 avril 2020 à 18h30

3 séances de 03:00

Collège Berlioz

09/04/20 Sambar dorade à l’indienne

14/05/20 Itli, Dossai, Vadei, Chutney

18/06/20 Fried rice

75,00

En savoir +

Début jeudi 10 octobre 2019 à 18h30

3 séances de 03:00

Collège Berlioz

10/10/19 Kongbao poulet

21/11/19 Bœuf 5 parfums, nouilles fait maison

19/12/19 Fondue chinoise

75,00

En savoir +

Début jeudi 02 avril 2020 à 18h30

3 séances de 03:00

Collège Berlioz

02/04/20 Poisson choucroute chinoise

28/05/20 Travers porc caramel

11/06/20 3 types de pains chinois

75,00

En savoir +

Début lundi 07 octobre 2019 à 18h30

3 séances de 03:00

Collège Berlioz

07/10/19 Couscous

18/11/19 Tajine aux pruneaux

09/12/19 Seffa

75,00

En savoir +

Début lundi 20 janvier 2020 à 18h30

3 séances de 03:00

Collège Berlioz

20/01/20 Poulet au citron

10/02/20 Pastilla au poulet

09/03/20 Baba-Ghanouj/Houmouss/taboulé

75,00

En savoir +

Début lundi 06 avril 2020 à 18h30

3 séances de 03:00

Collège Berlioz

06/04/20 Pâtisseries marocaines

11/05/20 Rfissa

08/06/20 Tajine aux artichauts et petits pois

75,00

En savoir +

Début mercredi 13 novembre 2019 à 18h30

3 séances de 03:00

Collège Berlioz

Chocolats de Noël 13/11/19, 27/11/19, 11/12/19

75,00

En savoir +

Début mercredi 09 octobre 2019 à 18h30

3 séances de 03:00

Collège Berlioz

PÂTISSERIES D’EUROPE

09/10/19 chaussons napolitains et biscuits suédois 06/11/19 shortbread écossais, fudges, toffees anglais 20/11/19 pastels portugais et cannoli siciliens.

75,00

En savoir +

Début mercredi 11 décembre 2019 à 00h00

3 séances

Collège Berlioz

PÂTISSERIE DE NOËL

11/12/19 manalas et brioches 18/12/19 pain d’épices et torche aux marrons 08/01/20 tarte au fromage blanc et macarons sucrés-salés.

75,00

En savoir +

Début mercredi 22 janvier 2020 à 18h30

3 séances

Collège Berlioz

PÂTISSERIES AUTOUR DE CARNAVAL

22/01/20 boules de Berlin et schankalas 05/02/20 crêpes, pancakes, gaufres et gougère 25/03/2020 nougats, cookies et brownies.

75,00

En savoir +

Début mercredi 20 mai 2020 à 18h30

3 séances de 03:00

Collège Berlioz

CLASSIQUES DE LA BOULANGERIE

20/05/20 bretzels sous toutes les formes 10/06/20 pains du monde 24/06/20 pizzas, fougasses et pissaladières.

75,00

En savoir +

Début mercredi 16 octobre 2019 à 18h30

1 séance de 03:00

Collège Berlioz

GASTRONOMIE à LA CARTE

16/10/19 - Quenelles de brochet, de volaille et boudin blanc truffé.

25,00

En savoir +

Début mercredi 15 janvier 2020 à 18h30

1 séance de 03:00

Collège Berlioz

GASTRONOMIE à LA CARTE

15/01/20 - Saumon soufflé et mousseline de grenouilles.

25,00

En savoir +

Début mercredi 29 janvier 2020 à 18h30

1 séance de 03:00

Collège Berlioz

GASTRONOMIE à LA CARTE

29/01/20 - Mousse de coquilles St Jacques et pot-au-feu de canard au foie gras.

25,00

En savoir +

Début mercredi 13 mai 2020 à 18h30

1 séance de 03:00

Collège Berlioz

GASTRONOMIE à LA CARTE

13/05/20 - Tourte de biche confite aux morilles et sa compoté d’oignons rouges.

25,00

En savoir +

Début mercredi 27 mai 2020 à 18h30

1 séance de 03:00

Collège Berlioz

GASTRONOMIE à LA CARTE

27/05/20 - Filet mignon en croûte et madeleines au munster & knacks.

25,00

En savoir +

Début mercredi 17 juin 2020 à 18h30

1 séance de 03:00

Collège Berlioz

GASTRONOMIE à LA CARTE

17/06/20 - Curry rouge de crevettes aux légumes et au basilic thaï.

25,00

En savoir +

En continuant à naviguer sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts. En savoir plus

X