39,00 €
En savoir +60,00 €
En savoir +60,00 €
En savoir +60,00 €
En savoir +60,00 €
En savoir +60,00 €
En savoir +Epiphanie : galette des rois
Code GA005bis
30,00 €
En savoir +60,00 €
En savoir +60,00 €
En savoir +60,00 €
En savoir +60,00 €
En savoir +60,00 €
En savoir +60,00 €
En savoir +60,00 €
En savoir +Connaissance des vins (Initiation)
Code GA021
140,00 €
En savoir +140,00 €
En savoir +Cuisine chinoise (1er trimestre)
Code GA031
80,00 €
En savoir +Cuisine chinoise (2ème trimestre)
Code GA032
80,00 €
En savoir +Cuisine créole (1er trimestre)
Code GA051
17/11/2022 - 24/11/2022 - 08/12/2022
Féroce d’avocat - Riz parfumé et son poulet colombo - Banane flambée / Accras de morue et carotte - Soupe haïtienne Joumou - Flan coco / Feuilleté mangue foie gras - Carré d’agneau croûte d’herbes + cocktail planteur.
80,00 €
En savoir +Cuisine créole (2ème trimestre)
Code GA052
19/01/2023 - 09/03/2023 - 23/03/2023
Gratin de christophines (Chayottes) - Chaudeau traditionnel / Dombrés de Ouassous - Beignet de carnaval / Soupe de giraumon au lait de coco - Dorade grillée salsa mangue et herbes - Bavaroise de papaye.
0,00 € 80,00 €
En savoir +Cuisine créole (3ème trimestre)
Code GA053
04/05/2023 - 25/05/2023 - 22/06/2023
Haricots rouge au lait de coco, viande de bœuf mijoté aux légumes - Renversé à l’ananas / Gratin de banane jaune - Blaff de vivaneau - Salade mangue / Bannannpézé accompagnées de pickles - Poulet frit et sa sauce chien - Gâteau Mont-Blanc.
26,00 € 80,00 €
En savoir +