
Pâtes levées en boulangerie-pâtisserie
Code GA001
90,00 €
Disponibilité :
Cours complet.
Objectifs
Apprendre à réaliser des pâtes levées sous toutes les formes.
Brioches, manalas, kougelhopf, langhopf, ropfkuche, chinois, pain de mie, petits pains au lait, bretzels, bagels, pâte à pizza…
Planning des séances
Jour | Date | Horaire | Durée | Lieu |
---|---|---|---|---|
Mercredi | 18-10-2023 | 18:30 | 03:00 | Collège Berlioz (Cuisine pédagogique), 42 rue Ampère - 68000 COLMAR |
Mercredi | 15-11-2023 | 18:30 | 03:00 | Collège Berlioz (Cuisine pédagogique), 42 rue Ampère - 68000 COLMAR |
Mercredi | 22-11-2023 | 18:30 | 03:00 | Collège Berlioz (Cuisine pédagogique), 42 rue Ampère - 68000 COLMAR |