Faire un don » Je souhaite devenir adhérent »
Panier
Se connecter
Pâtes levées en boulangerie-pâtisserie

Pâtes levées en boulangerie-pâtisserie

Code GA001

Début mercredi 18 octobre 2023 à 18h30

3 séances de 03:00

Collège Berlioz

animé par Christian GRAND

Attention ce cours a débuté le mercredi 18 octobre 2023, mais vous avez toujours la possibilité de le rejoindre. Le prix affiché a été calculé au prorata des séances manquées.

 

0,00 90,00

Disponibilité :

Cours complet.

Objectifs

Apprendre à réaliser des pâtes levées sous toutes les formes.

Brioches, manalas, kougelhopf, langhopf, ropfkuche, chinois, pain de mie, petits pains au lait, bretzels, bagels, pâte à pizza…

Planning des séances

Mercredi 18-10-2023 18:30 03:00 Collège Berlioz (Cuisine pédagogique), 42 rue Ampère - 68000 COLMAR
Mercredi 15-11-2023 18:30 03:00 Collège Berlioz (Cuisine pédagogique), 42 rue Ampère - 68000 COLMAR
Mercredi 22-11-2023 18:30 03:00 Collège Berlioz (Cuisine pédagogique), 42 rue Ampère - 68000 COLMAR