Je souhaite devenir adhérent »
Panier
Se connecter
Le tour de France des spécialités gastronomiques : étape 2 - Bourgogne-Franche-Comté

Le tour de France des spécialités gastronomiques : étape 2 - Bourgogne-Franche-Comté

Code GA002

Début jeudi 20 octobre 2022 à 18h30

2 séances de 03:00

Collège Berlioz

animé par Christian GRAND

60,00

Description

Au programme de ces deux séances de 3h00 :

- tarte au goumeau,

- tarte au sucre,

- flamousse aux pommes,

- brioche jurassienne,

- gougères.

Objectifs

Découvrir quelques spécialités de la région Bourgogne-Franche-Comté.

Planning des séances

Jeudi 20-10-2022 18:30 03:00 Collège Berlioz (Cuisine pédagogique), 42 rue Ampère - 68000 COLMAR
Jeudi 10-11-2022 18:30 03:00 Collège Berlioz (Cuisine pédagogique), 42 rue Ampère - 68000 COLMAR