Emma Schoepfer est cheffe en cuisine végétale, formée à La Source Foodschool, première école de cuisine française axée autour de l’écoresponsabilité. Elle travaille aux côtés du chef grec Yannis Tsigianis au sein d’une cantine de quartier végétarienne dans le 20e arrondissement de Paris, puis dans la brigade du chef Josselin Marie à “la table de Colette”, restaurant gastronomique écoresponsable du 5e arrondissement parisien. En 2022, elle prend la décision de quitter Paris pour revenir à ses sources alsaciennes et s’établit en tant que cheffe à domicile et enseignante en cuisine végétale. Son crédo ? Montrer que la cuisine végétale peut rimer avec gourmandise et bien-être !
RetourActivités animées par Emma SCHOEPFER
Cuisine végétarienne (1er trimestre)
Code GA041
02/10/2023 - 06/11/2023 - 04/12/2023 8 personnes maximum
0,00 € 90,00 €
En savoir +Cuisine végétarienne (2ème trimestre)
Code GA042
90,00 €
En savoir +Cuisine végétarienne (3ème trimestre)
Code GA043
90,00 €
En savoir +Cuisine végétarienne (2ème trimestre)
Code GA042 bis
90,00 €
En savoir +Cuisine végétarienne (3ème trimestre)
Code GA043 bis
90,00 €
En savoir +