Faire un don » Je souhaite devenir adhérent »
Panier
Se connecter

Emma Schoepfer est cheffe en cuisine végétale, formée à La Source Foodschool, première école de cuisine française axée autour de l’écoresponsabilité. Elle travaille aux côtés du chef grec Yannis Tsigianis au sein d’une cantine de quartier végétarienne dans le 20e arrondissement de Paris, puis dans la brigade du chef Josselin Marie à “la table de Colette”, restaurant gastronomique écoresponsable du 5e arrondissement parisien. En 2022, elle prend la décision de quitter Paris pour revenir à ses sources alsaciennes et s’établit en tant que cheffe à domicile et enseignante en cuisine végétale. Son crédo ? Montrer que la cuisine végétale peut rimer avec gourmandise et bien-être !

Retour

Activités animées par Emma SCHOEPFER

Début lundi 02 octobre 2023 à 18h30

3 séances de 03:00

Collège Berlioz

02/10/2023 - 06/11/2023 - 04/12/2023   8 personnes maximum

0,0090,00

En savoir +

Début lundi 05 février 2024 à 18h30

3 séances de 03:00

Collège Berlioz

05/02/2024 - 19/02/2024 - 11/03/2024
 
8 personnes maximum

0,0090,00

En savoir +

Début lundi 19 février 2024 à 18h30

3 séances de 03:00

Collège Berlioz

19/02/2024 -  18/03/2024 - date à déterminer
 
8 personnes maximum

0,0090,00

En savoir +