Panier
Se connecter

Filtrer par :

Début mardi 22 février 2022 à 19h00

6 séances de 02:00

Collège Berlioz

Regarder, humer, goûter : mieux les apprécier et les associer avec les mets.

137,00

En savoir +

Début mardi 15 mars 2022 à 19h00

6 séances de 02:00

Collège Berlioz

Italie, Espagne, Hongrie, Allemagne, Nouveau Monde...

Regarder, humer, goûter : mieux les apprécier et les associer avec les mets.

137,00

En savoir +

Début mercredi 05 janvier 2022 à 18h30

3 séances de 03:00

Collège Berlioz

"Je fais moi-même"... mes éclairs et mes pâtes à choux

05/01/22 - Eclairs et choux à la crème

19/01/22 - Gougère et bretzel sucré

26/01/22 - Saint Honoré revisité

 

75,00

En savoir +

Début mercredi 23 mars 2022 à 18h30

3 séances de 03:00

Collège Berlioz

"Je fais moi-même"... mes glaces et mes desserts glacés

23/03/22 - Sorbets aux fruits

30/03/22 - Glace vanille, chocolat, café

06/04/22 - Vacherin glacé et omelette norvégienne

 

 

75,00

En savoir +

Début mercredi 04 mai 2022 à 18h30

3 séances de 03:00

Collège Berlioz

"Je fais moi-même"... mon pain et mes pâtisseries sans gluten

04/05/22 - Pain, brioche et madeleines sans gluten

11/05/22 - Pâte à tarte et cookies sans gluten

25/05/22 - Gaufres et brownies sans gluten

 

 

75,00

En savoir +

Début mercredi 01 juin 2022 à 18h30

3 séances de 03:00

Collège Berlioz

"Je fais moi-même"... mes desserts et mes pâtisseries vegan

01/06/22 - Pâte brisée, pâte sucrée et pâte à brioche

08/06/22 - Macarons à la vanille, crème au beurre et crème anglaise

22/06/22 - Pain viennois, pains aux raisins et pains au chocolat

 

 

75,00

En savoir +

Début jeudi 24 mars 2022 à 18h30

2 séances de 03:00

Collège Berlioz

24 & 31 mars 2022

Vous voulez épater votre famille avec un entremets lapin tout chocolat ? 

Vous apprendrez à faire un praliné, une dacquoise, une mousse pâte à bombe et vous vous surprendrez à réussir un glaçage parfait avec quelques pièces de décor en chocolat.

 

 

50,00

En savoir +

Début jeudi 24 février 2022 à 18h30

1 séance de 03:00

Collège Berlioz

Apprenez à réaliser un praliné maison et une ganache chocolat.

Vous réaliserez une tarte tout chocolat et vous vous découvrirez les secrets d'une pâte sucrée croustillante.              

25,00

En savoir +

Début jeudi 06 janvier 2022 à 18h30

3 séances de 03:00

Collège Berlioz

06/01/2022 - 03/02/2022 - 03/03/2022

Gâteaux chinois (Mochi) / Riz à la viande d'agneau / Crevettes ou coquilles Saint-Jacques à l'ail et à la vapeur

75,00

En savoir +

Début jeudi 07 avril 2022 à 18h30

3 séances de 03:00

Collège Berlioz

07/04/2022 - 05/05/2022 - 09/06/2022

Poisson à la choucroute chinoise / Travers de porc caramel / 3 types de pains chinois

75,00

En savoir +

Début mercredi 27 avril 2022 à 18h30

3 séances de 03:00

Collège Berlioz

27/04/2022 - 18/05/2022 - 15/06/2022

Polpettone / Calamars farcis / Saltimbocca alla romana - Pasta alla matriciana

75,00

En savoir +

Début mardi 04 janvier 2022 à 18h30

3 séances de 03:00

Collège Berlioz

04/01/2022 - 01/02/2022 - 08/03/2022

Wat - Injera (Éthiopie) / Dorades à la chermoula (Maroc) / Kabsa (Péninsule arabique)

75,00

En savoir +

Début mardi 05 avril 2022 à 18h30

3 séances de 03:00

Collège Berlioz

05/04/2022 - 03/05/2022 - 07/06/2022

Poulet vindaloo (Inde - Portugal) / Guacamole - burrito (Mexique) / Mezze (Moyen Orient)

75,00

En savoir +

Début mardi 26 avril 2022 à 18h30

3 séances de 03:00

Collège Berlioz

26/04/2022 - 17/06/2022 - 14/06/2022

Soupe Stracciatella / Mezze végétarien / Galettes végétariennes - Gaspacho

75,00

En savoir +