Faire un don » Je souhaite devenir adhérent »
Panier
Se connecter
Variation de plats salés et de desserts sucrés

Variation de plats salés et de desserts sucrés

Code GA003bis

Début jeudi 11 avril 2024 à 18h30

3 séances de 03:00

Collège Berlioz

animé par Christian GRAND

90,00

Disponibilité :

Cours complet.

Objectifs

Apprendre à réaliser des plats salés et des desserts sucrés :

- fleischnackas aux escargots, tourte de biche confite aux morilles, filet mignon en croûte, ...

- brie au kirsch, gâteau forêt noire, pavlova à l'ananas, ...

 

 

Planning des séances

Jeudi 11-04-2024 18:30 03:00 Collège Berlioz (Cuisine pédagogique), 42 rue Ampère - 68000 COLMAR
Jeudi 18-04-2024 18:30 03:00 Collège Berlioz (Cuisine pédagogique), 42 rue Ampère - 68000 COLMAR
Jeudi 16-05-2024 18:30 03:00 Collège Berlioz (Cuisine pédagogique), 42 rue Ampère - 68000 COLMAR