
Variation de plats salés et de desserts sucrés
Code GA003
90,00 €
Disponibilité :
Cours complet.
Objectifs
Apprendre à réaliser des plats salés et des desserts sucrés :
- fleischnackas aux escargots, tourte de biche confite aux morilles, poularde au vin jaune, filet mignon en croûte, ...
- brie au kirsch, gâteau forêt noire, pavlova à l'ananas, ...
Planning des séances
Jour | Date | Horaire | Durée | Lieu |
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Mercredi | 17-01-2024 | 18:30 | 03:00 | Collège Berlioz (Cuisine pédagogique), 42 rue Ampère - 68000 COLMAR |
Mercredi | 24-01-2024 | 18:30 | 03:00 | Collège Berlioz (Cuisine pédagogique), 42 rue Ampère - 68000 COLMAR |
Mercredi | 31-01-2024 | 18:30 | 03:00 | Collège Berlioz (Cuisine pédagogique), 42 rue Ampère - 68000 COLMAR |