
Variation de plats salés et de desserts sucrés
Code GA003
Début mercredi 17 janvier 2024 à 18h30
3 séances de 03:00
animé par Christian GRAND
Attention ce cours a débuté le mercredi 17 janvier 2024, mais vous avez toujours la possibilité de le rejoindre. Le prix affiché a été calculé au prorata des séances manquées.
0,00 € 90,00 €
Disponibilité :
Cours complet.
Objectifs
Apprendre à réaliser des plats salés et des desserts sucrés :
- fleischnackas aux escargots, tourte de biche confite aux morilles, filet mignon en croûte, ...
- brie au kirsch, gâteau forêt noire, pavlova à l'ananas, ...
Planning des séances
Jour | Date | Horaire | Durée | Lieu |
---|---|---|---|---|
Mercredi | 17-01-2024 | 18:30 | 03:00 | Collège Berlioz (Cuisine pédagogique), 42 rue Ampère - 68000 COLMAR |
Mercredi | 24-01-2024 | 18:30 | 03:00 | Collège Berlioz (Cuisine pédagogique), 42 rue Ampère - 68000 COLMAR |
Mercredi | 31-01-2024 | 18:30 | 03:00 | Collège Berlioz (Cuisine pédagogique), 42 rue Ampère - 68000 COLMAR |