
Pâtes feuilletées en boulangerie-pâtisserie
Code GA002 ter
Objectifs
Apprendre à réaliser des pâtes feuilletées sous toutes les formes.
Mille-feuille, feuilletés apéritif, galette des rois, croissants, petits pains au chocolat, brioche feuilletée...
Planning des séances
Jour | Date | Horaire | Durée | Lieu |
---|---|---|---|---|
Mercredi | 10-01-2024 | 18:30 | 03:00 | Collège Berlioz (Cuisine pédagogique), 42 rue Ampère - 68000 COLMAR |
Mercredi | 13-03-2024 | 18:30 | 03:00 | Collège Berlioz (Cuisine pédagogique), 42 rue Ampère - 68000 COLMAR |
Mercredi | 10-04-2024 | 18:30 | 03:00 | Collège Berlioz (Cuisine pédagogique), 42 rue Ampère - 68000 COLMAR |