LES SAUCES À TOUTES LES SAUCES
Code GA004
96,00 €
Disponibilité :
Cours complet.
Description
Apprendre à réaliser soi-même toutes sortes de sauces : froides ou chaudes telles que ravigotte, gribiche, Mornay, Soubise, hollandaise, mousseline, etc...
Planning des séances
| Jour | Date | Horaire | Durée | Lieu |
|---|---|---|---|---|
| Mercredi | 07-01-2026 | 18:30 | 03:00 | Collège Berlioz (Salle multi-activtés), 42 rue Ampère - 68000 COLMAR |
| Mercredi | 14-01-2026 | 18:30 | 03:00 | Collège Berlioz (Salle multi-activtés), 42 rue Ampère - 68000 COLMAR |
| Mercredi | 21-01-2026 | 18:30 | 03:00 | Collège Berlioz (Salle multi-activtés), 42 rue Ampère - 68000 COLMAR |