
LES SAUCES À TOUTES LES SAUCES
Code GA004
96,00 €
Disponibilité :
Encore 8 places disponibles
Description
Apprendre à réaliser soi-même toutes sortes de sauces : froides ou chaudes telles que ravigotte, gribiche, Mornay, Soubise, hollandaise, mousseline, etc...
Planning des séances
Jour | Date | Horaire | Durée | Lieu |
---|---|---|---|---|
Mercredi | 07-01-2026 | 18:30 | 03:00 | Collège Berlioz (Salle multi-activtés), 42 rue Ampère - 68000 COLMAR |
Mercredi | 14-01-2026 | 18:30 | 03:00 | Collège Berlioz (Salle multi-activtés), 42 rue Ampère - 68000 COLMAR |
Mercredi | 21-01-2026 | 18:30 | 03:00 | Collège Berlioz (Salle multi-activtés), 42 rue Ampère - 68000 COLMAR |