Faire un don » Je souhaite devenir adhérent »
Panier
Se connecter
Le tour de France des spécialités gastronomiques : étape 7 - Hauts de France

Le tour de France des spécialités gastronomiques : étape 7 - Hauts de France

Code GA007

Début jeudi 26 janvier 2023 à 18h30

2 séances de 03:00

Collège Berlioz

animé par Christian GRAND

60,00

Description

Au programme de ces deux séances de 3h00 :

- gâteau battu,

- macarons d’Amiens,

- crêpe dentelle,

- spéculoos,

- langues de chat, …

 

Objectifs

Découvrir quelques spécialités de la région Hauts de France

Planning des séances

Jeudi 26-01-2023 18:30 03:00 Collège Berlioz (Cuisine pédagogique), 42 rue Ampère - 68000 COLMAR
Jeudi 02-02-2023 18:30 03:00 Collège Berlioz (Cuisine pédagogique), 42 rue Ampère - 68000 COLMAR