Je souhaite devenir adhérent »
Panier
Se connecter
Le tour de France des spécialités gastronomiques : étape 4 - Centre-Val de Loire

Le tour de France des spécialités gastronomiques : étape 4 - Centre-Val de Loire

Code GA004

Début mercredi 30 novembre 2022 à 18h30

2 séances de 03:00

Collège Berlioz

animé par Christian GRAND

60,00

Description

Au programme de ces deux séances de 3h00 :

- Pithiviers,

- tarte Tatin,

- palets solognots, …

 

Objectifs

Découvrir quelques spécialités de la région Centre-Val de Loire ...

Planning des séances

Mercredi 30-11-2022 18:30 03:00 Collège Berlioz (Cuisine pédagogique), 42 rue Ampère - 68000 COLMAR
Mercredi 07-12-2022 18:30 03:00 Collège Berlioz (Cuisine pédagogique), 42 rue Ampère - 68000 COLMAR