Faire un don » Je souhaite devenir adhérent »
Panier
Se connecter
Le tour de France des spécialités gastronomiques : étape 3 - Bretagne

Le tour de France des spécialités gastronomiques : étape 3 - Bretagne

Code GA003

Début jeudi 16 mars 2023 à 18h30

2 séances de 03:00

Collège Berlioz

animé par Christian GRAND

60,00

Description

Au programme de ces deux séances de 3h00 :

- palets bretons,

- kouign-amann,

- gâteau nantais,

- petits beurres, …

 

Objectifs

Découvrir quelques spécialités de la région Bretagne...

Planning des séances

Jeudi 16-03-2023 18:30 03:00 Collège Berlioz (Cuisine pédagogique), 42 rue Ampère - 68000 COLMAR
Jeudi 30-03-2023 18:30 03:00 Collège Berlioz (Cuisine pédagogique), 42 rue Ampère - 68000 COLMAR