Je souhaite devenir adhérent »
Panier
Se connecter
Le tour de France des spécialités gastronomiques : étape 3 - Bretagne

Le tour de France des spécialités gastronomiques : étape 3 - Bretagne

Code GA003

Début mercredi 16 novembre 2022 à 18h30

2 séances de 03:00

Collège Berlioz

animé par Christian GRAND

60,00

Disponibilité :

Encore 5 places disponibles

Ajouter au panier

Description

Au programme de ces deux séances de 3h00 :

- palets bretons,

- kouign-amann,

- gâteau nantais,

- petits beurres, …

 

Objectifs

Découvrir quelques spécialités de la région Bretagne...

Planning des séances

Mercredi 16-11-2022 18:30 03:00 Collège Berlioz (Cuisine pédagogique), 42 rue Ampère - 68000 COLMAR
Mercredi 23-11-2022 18:30 03:00 Collège Berlioz (Cuisine pédagogique), 42 rue Ampère - 68000 COLMAR