Je souhaite devenir adhérent »
Panier
Se connecter
Le tour de France des spécialités gastronomiques : étape 12 - Pays de Loire

Le tour de France des spécialités gastronomiques : étape 12 - Pays de Loire

Code GA012

Début mercredi 03 mai 2023 à 18h30

2 séances de 03:00

Collège Berlioz

animé par Christian GRAND

60,00

Disponibilité :

Encore 6 places disponibles

Ajouter au panier

Description

Au programme de ces deux séances de 3h00 :

- gâche vendéenne,

- quatre-quarts,

- pâté aux prunes,

- petit sarthois, …

Objectifs

Découvrir quelques spécialités de la région Pays de Loire

Planning des séances

Mercredi 03-05-2023 18:30 03:00 Collège Berlioz (Cuisine pédagogique), 42 rue Ampère - 68000 COLMAR
Mercredi 10-05-2023 18:30 03:00 Collège Berlioz (Cuisine pédagogique), 42 rue Ampère - 68000 COLMAR