Je souhaite devenir adhérent »
Panier
Se connecter
Le tour de France des spécialités gastronomiques : étape 11 - Occitanie

Le tour de France des spécialités gastronomiques : étape 11 - Occitanie

Code GA011

Début jeudi 06 avril 2023 à 18h30

2 séances de 03:00

Collège Berlioz

animé par Christian GRAND

60,00

Disponibilité :

Encore 5 places disponibles

Ajouter au panier

Description

Au programme de ces deux séances de 3h00 :

- crème catalane,

- millas landais,

- bras de gitan,

- gâteau aux noix, …

Objectifs

Découvrir quelques spécialités de la région Occitanie

Planning des séances

Jeudi 06-04-2023 18:30 03:00 Collège Berlioz (Cuisine pédagogique), 42 rue Ampère - 68000 COLMAR
Jeudi 13-04-2023 18:30 03:00 Collège Berlioz (Cuisine pédagogique), 42 rue Ampère - 68000 COLMAR