Je souhaite devenir adhérent »
Panier
Se connecter
Le tour de France des spécialités gastronomiques : étape 1 - Auvergne-Rhône-Alpes

Le tour de France des spécialités gastronomiques : étape 1 - Auvergne-Rhône-Alpes

Code GA001

Début mercredi 05 octobre 2022 à 18h30

2 séances de 03:00

Collège Berlioz

animé par Christian GRAND

60,00

Description

Au programme de ces deux séances de 3h00 :

- Mont-Blanc,

- biscuit de Savoie,

- tarte aux pralines,

...

Objectifs

Découvrir quelques spécialités de la région Auvergne-Rhône-Alpes.

Planning des séances

Mercredi 05-10-2022 18:30 03:00 Collège Berlioz (Cuisine pédagogique), 42 rue Ampère - 68000 COLMAR
Mercredi 19-10-2022 18:30 03:00 Collège Berlioz (Cuisine pédagogique), 42 rue Ampère - 68000 COLMAR