Panier
Se connecter
Gastronomie à la carte (Tourte de biche confite aux morilles et sa compoté d’oignons rouges)

Gastronomie à la carte (Tourte de biche confite aux morilles et sa compoté d’oignons rouges)

Code GA087

Début mercredi 12 février 2020 à 18h30

1 séance de 03:00

Collège Berlioz

animé par Christian GRAND

25,00

Disponibilité :

Encore 4 places disponibles

Ajouter au panier

Planning des séances

Mercredi 12-02-2020 18:30 03:00 Collège Berlioz (Salle à définir), 42 rue Ampère - 68000 COLMAR

Activités associées

Ces activités pourraient vous intéresser

Début mercredi 16 octobre 2019 à 18h30

1 séance de 03:00

Collège Berlioz

GASTRONOMIE à LA CARTE

16/10/19 - Quenelles de brochet, de volaille et boudin blanc truffé.

25,00

En savoir +

Début mercredi 15 janvier 2020 à 18h30

1 séance de 03:00

Collège Berlioz

GASTRONOMIE à LA CARTE

15/01/20 - Saumon soufflé et mousseline de grenouilles.

25,00

En savoir +

Début mercredi 29 janvier 2020 à 18h30

1 séance de 03:00

Collège Berlioz

GASTRONOMIE à LA CARTE

29/01/20 - Mousse de coquilles St Jacques et pot-au-feu de canard au foie gras.

25,00

En savoir +

Début mercredi 13 mai 2020 à 18h30

1 séance de 03:00

Collège Berlioz

GASTRONOMIE à LA CARTE

13/05/20 - Schnackas de choux aux escargots et aux légumes.

25,00

En savoir +

Début mercredi 27 mai 2020 à 18h30

1 séance de 03:00

Collège Berlioz

GASTRONOMIE à LA CARTE

27/05/20 - Filet mignon en croûte et madeleines au munster & knacks.

25,00

En savoir +

Début mercredi 17 juin 2020 à 18h30

1 séance de 03:00

Collège Berlioz

GASTRONOMIE à LA CARTE

17/06/20 - Curry rouge de crevettes aux légumes et au basilic thaï.

25,00

En savoir +

En continuant à naviguer sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts. En savoir plus

X