Cuisine végétarienne (2ème trimestre)
Code GA042
Début lundi 05 février 2024 à 18h30
3 séances de 03:00
animé par Emma SCHOEPFER
Attention ce cours a débuté le lundi 05 février 2024, mais vous avez toujours la possibilité de le rejoindre. Le prix affiché a été calculé au prorata des séances manquées.
0,00 € 90,00 €
Disponibilité :
Cours complet.
Description
5 février 2024 : lactofermentation
19 février 2024 : cuisine indienne : bhajis, raïta et chutney
11 mars 2024 : pâtes fraîches
[COURS COMPLET, UN DEUXIÈME CRÉNEAU A ÉTÉ OUVERT] cliquez sur ce lien
Venez trouver dans ce cours de l’inspiration pour une cuisine végétarienne pleine de pep’s ! Cuisine du quotidien, mais aussi lactofermentation, cuisine du monde, streetfood, simili carné… Emma se fera une joie de partager avec vous ses recettes et astuces pour que cuisine végétarienne rime avec gourmandise. Les cours seront construits en fonction de la saisonnalité des fruits et légumes, avec des produits biologiques et de producteurs locaux.
Planning des séances
Jour | Date | Horaire | Durée | Lieu |
---|---|---|---|---|
Lundi | 05-02-2024 | 18:30 | 03:00 | Collège Berlioz (Cuisine pédagogique), 42 rue Ampère - 68000 COLMAR |
Lundi | 19-02-2024 | 18:30 | 03:00 | Collège Berlioz (Cuisine pédagogique), 42 rue Ampère - 68000 COLMAR |
Lundi | 11-03-2024 | 18:30 | 03:00 | Collège Berlioz (Cuisine pédagogique), 42 rue Ampère - 68000 COLMAR |