Faire un don » Je souhaite devenir adhérent »
Panier
Se connecter
Cuisine créole (3ème trimestre)

Cuisine créole (3ème trimestre)

Code GA053

Début jeudi 04 mai 2023 à 18h30

3 séances de 03:00

Collège Berlioz

animé par Evodie RICHELIEU

Attention ce cours a débuté le jeudi 04 mai 2023, mais vous avez toujours la possibilité de le rejoindre. Le prix affiché a été calculé au prorata des séances manquées.

 

0,00 80,00

Description

04/05/2023 - 25/05/2023 - 22/06/2023

Haricots rouge au lait de coco, viande de bœuf mijoté aux légumes - Renversé à l’ananas / Gratin de banane jaune - Blaff de vivaneau - Salade mangue / Bannannpézé accompagnées de pickles - Poulet frit et sa sauce chien - Gâteau Mont-Blanc.

Je vous accueille pour partager avec vous de délicieux moments lors de mon cours de cuisine. Découvrez de nouvelles saveurs et perfectionnez vos bases en confectionnant des plats créoles savoureux. Je vous propose des ateliers variés pour apprendre à cuisiner des plats incontournables de la cuisine créole. Une cuisine riche et familiale Des ateliers de trois heures pendant lesquels vous êtes guidés. Venez découvrir, apprendre et savourer de délicieuses recettes dans une ambiance conviviale, dynamique et gourmande.

Planning des séances

Jeudi 04-05-2023 18:30 03:00 Collège Berlioz (Cuisine pédagogique), 42 rue Ampère - 68000 COLMAR
Jeudi 25-05-2023 18:30 03:00 Collège Berlioz (Cuisine pédagogique), 42 rue Ampère - 68000 COLMAR
Jeudi 22-06-2023 18:30 03:00 Collège Berlioz (Cuisine pédagogique), 42 rue Ampère - 68000 COLMAR