
Cuisine créole (3ème trimestre)
Code GA053
Description
04/05/2023 - 25/05/2023 - 22/06/2023
Haricots rouge au lait de coco, viande de bœuf mijoté aux légumes - Renversé à l’ananas / Gratin de banane jaune - Blaff de vivaneau - Salade mangue / Bannannpézé accompagnées de pickles - Poulet frit et sa sauce chien - Gâteau Mont-Blanc.
Planning des séances
Jour | Date | Horaire | Durée | Lieu |
---|---|---|---|---|
Jeudi | 04-05-2023 | 18:30 | 03:00 | Collège Berlioz (Cuisine pédagogique), 42 rue Ampère - 68000 COLMAR |
Jeudi | 25-05-2023 | 18:30 | 03:00 | Collège Berlioz (Cuisine pédagogique), 42 rue Ampère - 68000 COLMAR |
Jeudi | 22-06-2023 | 18:30 | 03:00 | Collège Berlioz (Cuisine pédagogique), 42 rue Ampère - 68000 COLMAR |