
Cuisine créole (2ème trimestre)
Code GA052
Début jeudi 19 janvier 2023 à 18h30
3 séances de 03:00
animé par Evodie RICHELIEU
Attention ce cours a débuté le jeudi 19 janvier 2023, mais vous avez toujours la possibilité de le rejoindre. Le prix affiché a été calculé au prorata des séances manquées.
0,00 € 80,00 €
Disponibilité :
Cours complet.
Description
19/01/2023 - 09/03/2023 - 23/03/2023
Gratin de christophines (Chayottes) - Chaudeau traditionnel / Dombrés de Ouassous - Beignet de carnaval / Soupe de giraumon au lait de coco - Dorade grillée salsa mangue et herbes - Bavaroise de papaye.
Je vous accueille pour partager avec vous de délicieux moments lors de mon cours de cuisine. Découvrez de nouvelles saveurs et perfectionnez vos bases en confectionnant des plats créoles savoureux. Je vous propose des ateliers variés pour apprendre à cuisiner des plats incontournables de la cuisine créole. Une cuisine riche et familiale Des ateliers de trois heures pendant lesquels vous êtes guidés. Venez découvrir, apprendre et savourer de délicieuses recettes dans une ambiance conviviale, dynamique et gourmande.
Planning des séances
Jour | Date | Horaire | Durée | Lieu |
---|---|---|---|---|
Jeudi | 19-01-2023 | 18:30 | 03:00 | Collège Berlioz (Cuisine pédagogique), 42 rue Ampère - 68000 COLMAR |
Jeudi | 09-03-2023 | 18:30 | 03:00 | Collège Berlioz (Cuisine pédagogique), 42 rue Ampère - 68000 COLMAR |
Jeudi | 23-03-2023 | 18:30 | 03:00 | Collège Berlioz (Cuisine pédagogique), 42 rue Ampère - 68000 COLMAR |