Faire un don » Je souhaite devenir adhérent »
Panier
Se connecter
Cuisine créole (2ème trimestre)

Cuisine créole (2ème trimestre)

Code GA052

Début jeudi 19 janvier 2023 à 18h30

3 séances de 03:00

Collège Berlioz

animé par Evodie RICHELIEU

Attention ce cours a débuté le jeudi 19 janvier 2023, mais vous avez toujours la possibilité de le rejoindre. Le prix affiché a été calculé au prorata des séances manquées.

 

0,00 80,00

Description

19/01/2023 - 09/03/2023 - 23/03/2023

Gratin de christophines (Chayottes) - Chaudeau traditionnel / Dombrés de Ouassous - Beignet de carnaval / Soupe de giraumon au lait de coco - Dorade grillée salsa mangue et herbes - Bavaroise de papaye.

Je vous accueille pour partager avec vous de délicieux moments lors de mon cours de cuisine. Découvrez de nouvelles saveurs et perfectionnez vos bases en confectionnant des plats créoles savoureux. Je vous propose des ateliers variés pour apprendre à cuisiner des plats incontournables de la cuisine créole. Une cuisine riche et familiale Des ateliers de trois heures pendant lesquels vous êtes guidés. Venez découvrir, apprendre et savourer de délicieuses recettes dans une ambiance conviviale, dynamique et gourmande.

Planning des séances

Jeudi 19-01-2023 18:30 03:00 Collège Berlioz (Cuisine pédagogique), 42 rue Ampère - 68000 COLMAR
Jeudi 09-03-2023 18:30 03:00 Collège Berlioz (Cuisine pédagogique), 42 rue Ampère - 68000 COLMAR
Jeudi 23-03-2023 18:30 03:00 Collège Berlioz (Cuisine pédagogique), 42 rue Ampère - 68000 COLMAR