
Cuisine créole (2ème trimestre)
Code GA052
Début jeudi 19 janvier 2023 à 18h30
3 séances de 03:00
animé par Evodie RICHELIEU
Attention ce cours a débuté le jeudi 19 janvier 2023, mais vous avez toujours la possibilité de le rejoindre. Le prix affiché a été calculé au prorata des séances manquées.
53,00 € 80,00 €
Disponibilité :
Cours complet.
Description
19/01/2023 - 09/03/2023 - 23/03/2023
Gratin de christophines (Chayottes) - Chaudeau traditionnel / Dombrés de Ouassous - Beignet de carnaval / Soupe de giraumon au lait de coco - Dorade grillée salsa mangue et herbes - Bavaroise de papaye.
Planning des séances
Jour | Date | Horaire | Durée | Lieu |
---|---|---|---|---|
Jeudi | 19-01-2023 | 18:30 | 03:00 | Collège Berlioz (Cuisine pédagogique), 42 rue Ampère - 68000 COLMAR |
Jeudi | 09-03-2023 | 18:30 | 03:00 | Collège Berlioz (Cuisine pédagogique), 42 rue Ampère - 68000 COLMAR |
Jeudi | 23-03-2023 | 18:30 | 03:00 | Collège Berlioz (Cuisine pédagogique), 42 rue Ampère - 68000 COLMAR |