
Cuisine créole (1er trimestre)
Code GA051
80,00 €
Disponibilité :
Cours complet.
Description
17/11/2022 - 24/11/2022 - 08/12/2022
Féroce d’avocat - Riz parfumé et son poulet colombo - Banane flambée / Accras de morue et carotte - Soupe haïtienne Joumou - Flan coco / Feuilleté mangue foie gras - Carré d’agneau croûte d’herbes + cocktail planteur.
Je vous accueille pour partager avec vous de délicieux moments lors de mon cours de cuisine. Découvrez de nouvelles saveurs et perfectionnez vos bases en confectionnant des plats créoles savoureux. Je vous propose des ateliers variés pour apprendre à cuisiner des plats incontournables de la cuisine créole. Une cuisine riche et familiale Des ateliers de trois heures pendant lesquels vous êtes guidés. Venez découvrir, apprendre et savourer de délicieuses recettes dans une ambiance conviviale, dynamique et gourmande.
Planning des séances
Jour | Date | Horaire | Durée | Lieu |
---|---|---|---|---|
Jeudi | 17-11-2022 | 18:30 | 03:00 | Collège Berlioz (Cuisine pédagogique), 42 rue Ampère - 68000 COLMAR |
Jeudi | 24-11-2022 | 18:30 | 03:00 | Collège Berlioz (Cuisine pédagogique), 42 rue Ampère - 68000 COLMAR |
Jeudi | 05-01-2023 | 18:30 | 03:00 | Collège Berlioz (Cuisine pédagogique), 42 rue Ampère - 68000 COLMAR |