Je souhaite devenir adhérent »
Panier
Se connecter
Cuisine créole (1er trimestre)

Cuisine créole (1er trimestre)

Code GA051

Début jeudi 17 novembre 2022 à 18h30

3 séances de 03:00

Collège Berlioz

animé par Evodie RICHELIEU

80,00

Disponibilité :

Cours complet.

Description

17/11/2022 - 24/11/2022 - 08/12/2022

Féroce d’avocat - Riz parfumé et son poulet colombo - Banane flambée / Accras de morue et carotte - Soupe haïtienne Joumou - Flan coco / Feuilleté mangue foie gras - Carré d’agneau croûte d’herbes + cocktail planteur.

Planning des séances

Jeudi 17-11-2022 18:30 03:00 Collège Berlioz (Cuisine pédagogique), 42 rue Ampère - 68000 COLMAR
Jeudi 24-11-2022 18:30 03:00 Collège Berlioz (Cuisine pédagogique), 42 rue Ampère - 68000 COLMAR
Jeudi 08-12-2022 18:30 03:00 Collège Berlioz (Cuisine pédagogique), 42 rue Ampère - 68000 COLMAR