
Cuisine créole (1er trimestre)
Code GA051
80,00 €
Disponibilité :
Cours complet.
Description
17/11/2022 - 24/11/2022 - 08/12/2022
Féroce d’avocat - Riz parfumé et son poulet colombo - Banane flambée / Accras de morue et carotte - Soupe haïtienne Joumou - Flan coco / Feuilleté mangue foie gras - Carré d’agneau croûte d’herbes + cocktail planteur.
Planning des séances
Jour | Date | Horaire | Durée | Lieu |
---|---|---|---|---|
Jeudi | 17-11-2022 | 18:30 | 03:00 | Collège Berlioz (Cuisine pédagogique), 42 rue Ampère - 68000 COLMAR |
Jeudi | 24-11-2022 | 18:30 | 03:00 | Collège Berlioz (Cuisine pédagogique), 42 rue Ampère - 68000 COLMAR |
Jeudi | 05-01-2023 | 18:30 | 03:00 | Collège Berlioz (Cuisine pédagogique), 42 rue Ampère - 68000 COLMAR |