Chocolat (Pâques)
Code GA022
75,00 €
Description
10/03/2021 - 24/03/2021 - 31/03/2021
Tartelettes au chocolat : Réaliser une ganache et pocher une ganache montée - La deuxième séance sera consacrée au glaçage et au décor (nid de Pâques et oeufs en chocolat) - Réaliser un entremets chocolat.
Planning des séances
Jour | Date | Horaire | Durée | Lieu |
---|---|---|---|---|
Mercredi | 10-03-2021 | 18:30 | 03:00 | Collège Berlioz (Salle à définir), 42 rue Ampère - 68000 COLMAR |
Mercredi | 24-03-2021 | 18:30 | 03:00 | Collège Berlioz (Salle à définir), 42 rue Ampère - 68000 COLMAR |
Mercredi | 31-03-2021 | 18:30 | 03:00 | Collège Berlioz (Salle à définir), 42 rue Ampère - 68000 COLMAR |