Chocolat (Noël)
Code GA021
75,00 €
Description
25/11/2020 - 09/12/2020 - 16/12/2020
Praliné intérieurs bonbons chocolats, mendiants, orangettes - Bûche de Noël, mousse chocolat & croustillant praliné. Troisième séance sera consacrée à l’apprentissage du glaçage & confection des décors.
Planning des séances
Jour | Date | Horaire | Durée | Lieu |
---|---|---|---|---|
Mercredi | 25-11-2020 | 18:30 | 03:00 | Collège Berlioz (Cuisine pédagogique), 42 rue Ampère - 68000 COLMAR |
Mercredi | 09-12-2020 | 18:30 | 03:00 | Collège Berlioz (Cuisine pédagogique), 42 rue Ampère - 68000 COLMAR |
Mercredi | 16-12-2020 | 18:30 | 03:00 | Collège Berlioz (Cuisine pédagogique), 42 rue Ampère - 68000 COLMAR |