
CUISINE THAÏLANDAISE (3ème trimestre, 8 personnes Max)
Code GA093
96,00 €
Disponibilité :
Encore 8 places disponibles
Description
Menu 4 : Terrine de poisson et nouilles sautées aux fruits de mer.
Menu 5 : Vermicelles sautées au porc et chou pointu, poulet sauté aux noix de cajou et riz sauté.
Menu 6 : Salade d’œufs à la mangue verte, crevettes sauce tamarin et riz Thaï parfumé.
Planning des séances
Jour | Date | Horaire | Durée | Lieu |
---|---|---|---|---|
Jeudi | 09-04-2026 | 18:30 | 03:00 | Collège Berlioz (Salle multi-activtés), 42 rue Ampère - 68000 COLMAR |
Jeudi | 21-05-2026 | 18:30 | 03:00 | Collège Berlioz (Salle multi-activtés), 42 rue Ampère - 68000 COLMAR |
Jeudi | 18-06-2026 | 18:30 | 03:00 | Collège Berlioz (Salle multi-activtés), 42 rue Ampère - 68000 COLMAR |