
CUISINE THAÏLANDAISE (2ème trimestre)
Code GA094
Description
Menu 1 : Samossa au boeuf, Curry rouge de canard et riz Thaï parfumé.
Menu 2 : Nems de volaille, poisson sauce aigre-douce et riz Thaï parfumé.
Menu 3 : Salade de vermicelles à l’ancienne et Padthaï aux crevettes.
Planning des séances
Jour | Date | Horaire | Durée | Lieu |
---|---|---|---|---|
Jeudi | 22-01-2026 | 18:30 | 03:00 | Collège Berlioz (Salle multi-activtés), 42 rue Ampère - 68000 COLMAR |
Jeudi | 19-03-2026 | 18:30 | 03:00 | Collège Berlioz (Salle multi-activtés), 42 rue Ampère - 68000 COLMAR |
Jeudi | 26-03-2026 | 18:30 | 03:00 | Collège Berlioz (Salle multi-activtés), 42 rue Ampère - 68000 COLMAR |